Cocina Franciscana

Cocina franciscana. Capítulo 1: Pipirrana

PIPIRRANA: Con este curioso nombre, presentamos esta receta refrescante y propia para el verano. Una ensalada fresca. Hablamos son San Pedro y San Pablo.

Cocina franciscana. Capítulo 2: Tortas de manteca

TORTAS DE MANTECA: Un dulce que te transportará a la tahona de tus recuerdos. Como dice la canción: "Son aquellas, pequeñas cosas, que nos dejó un tiempo de rosas...." Hablamos de la capacidad de sorprendernos y de maravillarnos por las pequeñas cosas de la vida. Una llamada al agradecimiento.

Cocina franciscana. Capítulo 3: Sopa de espinacas

SOPA DE ESPINACAS: Una sopa nutritiva y saludable. Por lo general, se consume en el invierno, pero se puede tomar en frío (como un gazpacho). Hablamos de la providencia. Si el Señor no se olvida de alimentar a las aves del cielo, menos se va a olvidar de nosotros.

Cocina franciscana. Capítulo 4: Empanada de ternera

EMPANADA DE TERNERA: Las empanadas se pueden rellenar de "casi" cualquier cosa. En esta ocasión la haremos con ternera y verduras. Riquísima!! Hablamos de San Antonio, uno de los monjes franciscanos más conocidos y su historia de cambio de orden religiosa de agustino a franciscano.